Cocina de mercado en Bilbao


Carta

En Restaurante Vienés le ofrecemos una variada carta con productos de nuestra gastronomía y cocina de mercado. Estamos en Bilbao. Venga a conocernos.

Para picar

Para Picar

  • Jamón Ibérico.
  • Surtido Ibérico (jamón, chorizo y lomo).
  • Tabla de queso.
  • Langostinos a la plancha.
  • Almejas a la marinera.
  • Ventresca de bonito con piquillos.
  • Ventresca de bonito con piquillos.
  • Croquetas de la abuela.
  • Mollejas de cordero salteadas con hongos.
  • Fritos variados.
  • Morcilla frita con pimientos rojos.

Ensaladas

Ensaladas

  • Ilustrada (tomate, huevo, bonito, cebolla y espárragos).
  • Pollo (huevo, zanahoria, pechuga a la plancha y salsa mostaza).
  • Tomatera (tomate, cebolla, bonito y anchoas).
  • Gambas (tomate, manzana, gambas y salsa rosa).
  • Roquefort (zanahoria, maíz y queso roquefort).
  • Oriental (jamón york, tortilla, brotes de soja y chaca).

Carnes

Carnes

  • Solomillo a la plancha con su guarnición y salsa roquefort o pimienta negra.
  • Chuleta de buey de 1/2 kg a la plancha.
  • Entrecot de ternera con guarnición y salsa roquefort o pimienta negra.
  • Chuletillas de cordero a la plancha.
  • Escalope cordon-bleu.
  • Escalope de ternera.
  • Rabo de buey estofado al vino tinto.
  • Manitas a la vizcaína con txistorra.

Pescados

Pescados

  • Bacalao pin - pila o vizcaína.
  • Chipirones en su tinta.
  • Merluza a la Ondarresa.
  • Ko kotxea de Merluza al pil pil.
  • Rodaballo a la Bilbaína.
  • Lenguado a la Menier.

El dulce

El Dulce

  • Valenciano.
  • Flan con Nata.
  • Sorbete de limón al cava.
  • Tarta Helada.
  • Juanillete (helado de vainilla con chocolate caliente y nata).
  • Mocambo (helado de vainilla y fresa con piña y nata).
  • Postre del día.


Venga a conocernos. Estamos en Bilbao, junto al Guggenheim.